Marsiglia-Atalanta 1-1: Scamacca non basta, si decide tutto al ritorno

2 MAGGIO
CALCIO/EUROPA LEAGUE

La Dea di Gasperini esce con un pareggio dall’andata della semifinale di Europa League in Francia

L’Atalanta, dopo essersi assicurata un posto in finale di Coppa Italia, pareggia nel primo round della semifinale di Europa League contro il Marsiglia. La Dea, che affronterà il ritorno in casa supportata dai propri tifosi, ha pareggiato con il risultato finale di 1-1. Ad aprire le marcature è sempre il solito Scamacca, in uno stato di forma eccezionale. La risposta dei padroni di casa arriva con Mbemba dopo pochi minuti. Nella seconda frazione di gara i bergamaschi tremano ma sfiorano anche il gol vittoria al 90’.